«Объявления из рук в руки»

БАЛТЕХ – статический дисбаланс, степень свободы, субгармоника

БАЛТЕХ – статический дисбаланс, степень свободы, субгармоника

Статический дисбаланс - состояние дисбаланса, при котором центр тяжести параллелен оси вращения, но не совпадает с ней. В этом случае центробежная сила от дисбаланса вызывает на опорах одинаковые по величине и совпадающие по фазе вибрации. Статический дисбаланс можно корректировать путем добавления корректировочного груза на соответствующую точку вращающегося компонента. Балансировочные станки серии BALTECH HBM-7120 предназначены для уравновешивания роторов со статическим и динамическим дисбалансом.
Степень свободы - минимальное количество независимых координат, необходимых для полного описания состояния системы в любой момент времени. Положение математического маятника можно характеризовать одной координатой: углом его поворота вокруг оси. Таким образом, эта система имеет одну степень свободы. Для сравнения, вал имеет бесконечное число точечных масс и для полного определения состояния вала требуется бесконечное число координат. Таким образом, вал имеет бесконечное число степеней свободы. Чем больше степеней свободы, тем сложнее система.
Структура данных - иерархическая структура хранения данных в приборе измерения вибрации. Приборы CSI 2140, CSI 2600 и BALTECH VP-3470 измерения вибрации имеет 6 уровней иерархии: Папка, машина, точка, ось, набор параметров и запись.
Субгармоника – это спектральный пик, возникающий на частоте, равной кратной доле значения основной частоты, например, на 1/2, 1/3, 1/4, 1/5 или 1/6 гармонике основной частоты. Спектр вала, испытывающего трение на поверхности подшипника скольжения, будет показывать спектральный пик на ½ гармонике основной частоты.
Тангенциальное направление - направление, перпендикулярное осевому и радиальному направлениям.
Тегирование (в отношении виброприбора) – это обозначение данных для сбора или передачи на ПК. Тегирование – это способ создания «плана» для сбора данных, и способ автоматической передачи массовых данных на ПК.
Объявление актуально: в Актау
Компания "Балтех-Казахстан"
Телефон: +7 (7172) 52-29-43
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «БАЛТЕХ статический дисбаланс степень свободы субгармоника»
Это моё объявление